Vereinsheim

Das Vereinsheim wurde 1993 von Vereinsmitgliedern in über 6000 Stunden Eigenleistung am Rande der Kleingartenanlage erbaut.

2014 erfolgte eine Innenrenovierung des Vereinsheims, 2017 wurde die Außenanlage des Eingangsbereiches neu gestaltet.

2018 wurde das Vereinsheim mit 55 neuen Stühlen und 2019 mit neuen Tischen in Wildeiche ausgestattet.

Der Vereinsgarten erhielt 2019 einen neuen Geräteschuppen, welcher die beengten Platzverhältnisse im Keller beseitigte.

Die Vorstandschaft ist bemüht das in neuem Glanz strahlende Vereinsheim ständig mit "Leben" zu füllen.

Der Mittelpunkt unserer Veranstaltungen ist unser Vereinsheim.

Nachfolgende Veranstaltungen finden dort statt:

• Osterbasteln
  • Girlanden binden für Osterbrunnen
  • Spargelessen
  • Grillfest
  • Nordic Walking Event (mit Unterstützung des Aktiv Park)
  • Jugendferienprogramm
  • Ausgangspunkt für Kräuterwanderung
  • Kürbis schnitzen für Kinder
  • Weihnachtsbasteln
  • Weihnachtsfeier
  • alle 14 Tage am Freitag (gerade Wochen) abends das Gartlertreffen

Weitere Aktivitäten des Vereins:

• Beteiligung am Fuchsien- und Kräutermarkt mit unserem "Cafe an der Fuchsienpyramide"
  • Beteiligung an der alljährlichen Müllsammelaktion
  • Beteiligung an verschiedenen Vereinsfesten
  • Beteiligung an kirchlichen Festen mit unserer Vereinsfahne

Das Vereinsheim kann von Vereinsmitgliedern gegen einen Unkostenbeitrag (lt. Vorstandsbeschluss derzeit 50 €) für private Feiern angemietet werden.

Vereinsgarten